Новости
Подбираем, мотивируем, вовлекаем!

Подбираем, мотивируем, вовлекаем!

2013-10-02

26 - 27 сентября Penny Lane Personnel приняло участие в XIV Саммите HR-директоров России и СНГ и выставке  HR-Expo-2013, в Lotte Hotel.

Саммит является крупнейшим профессиональным событием на территории Восточной и Центральной Европы, которое позволяет участникам получить представление об основных процессах, происходящих в сфере управления персоналом.

По традиции мероприятие собрало не менее 400 представителей российских и международных компаний,  больше половины из которых занимают позиции директора по персоналу и руководителя департамента по управлению кадрами.

Программу мероприятия можно назвать насыщенной, включая не только официальную часть, но и  нетворкинг во время вечерней программы.

Среди докладчиков конференции были: Анатолий Москаленко, член правления ОАО «ЛУКОЙЛ», Елена Витчак, член правления, исполнительный вице-президент по персоналу АФК «Система», Михаил Архипов, член правления, вице-президент по управлению персоналом ОАО «МТС», Надя Минде, вице-президент по персоналу пивоваренной компании «Балтика».

Ключевые темы саммита вызвали активное обсуждение аудитории - основные тенденции в управлении человеческими ресурсами в России, странах СНГ и в мире, эффективность человеческого капитала, вовлеченность персонала, мотивация сотрудников как инструмент удержания и привлечения лучших, влияние современных методов коммуникации на работу службы персонала и корпоративную культуру, подбор и обучение кадров и другие.

            "Рынок определенно прирастает тренинговыми, консалтинговыми компаниями. Потребность российского бизнеса в корпоративных программах мотивации персонала показывает позитивную динамику. Представилась возможность обсудить актуальные вопросы с лучшими практиками HR-директорами крупнейших российских и международных компаний, обменяться опытом, пообщаться с коллегами и установить перспективные деловые контакты", - делится впечатлениями  Элла Михайлова, руководитель департамента «Банки, инвестиции, страхование» Penny Lane Personnel.